Souris d’agneau confite au miel de Thym Lune de Miel®

Souris d’agneau confite au miel de Thym Lune de Miel®

– Plat –

Souris d’agneau confite
au miel de Thym Lune de Miel®

Partagez

– Nombre de personnes –

4 personnes

– Durée –

30 min

– Difficulté –

Très facile

Ingrédients

  • 4 souris d’agneau
  • 1 tête d’ail
  • 5 c. à soupe de miel de Thym Lune de Miel ®
  • 4 branches de thym
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive au basilic
  • 2 jus de citron
  • 35 cl d’eau

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans une casserole, faites chauffer l’huile et le miel de façon à obtenir un sirop.
  3. Déposez les souris d’agneau dans la cocotte, avec les gousses d’ail en chemise.
  4. Versez le sirop au miel de Thym Lune de Miel® dans la cocotte. Ajoutez les branches de thym.
  5. Recouvrez avec l’eau et le jus de citron. Couvrez et laisser cuire au four pendant 2h30.

“ A servir chaud, idéalement avec un gratin de pommes de terre. ”

Carpaccio de saumon et d’avocat au miel de citronnier Lune de Miel®

Carpaccio de saumon et d’avocat au miel de citronnier Lune de Miel®

– Plat –

Carpaccio de saumon et d’avocat
au miel de citronnier Lune de Miel®

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– Nombre de personnes –

4 personnes

– Durée –

15 min

– Difficulté –

Très facile

Ingrédients

  • 400 g de filet de saumon
  • 2 avocats
  • 3cm de gingembre frais
  • Le jus d’un citron vert
  • 1 c. à soupe de miel de citronnier
  • 1 c. à café de graines de sésame.
  • Quelques brins de persil plat
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Détaillez le saumon bien frais en lamelles à l’aide d’un couteau très tranchant.
  2. Pelez l’avocat et détaillez-le en lamelles également.
  3. Citronnez-les et disposez-les dans un plat avec le saumon.
  4. Parsemez-les de gingembre frais finement râpé, de graines de sésame, salez, poivrez et arrosez d’un filet de miel de citronnier Lune de miel ®
  5. Décorez de brins de persil plat.

“ Un plat à déguster sans attendre ! ”

Bagel brie, miel de châtaignier Lune de Miel® et noix

Bagel brie, miel de châtaignier Lune de Miel® et noix

– Plat –

Bagel brie, miel de châtaignier
Lune de Miel® et noix

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– Nombre de personnes –

1 personne

– Durée –

10 min

– Difficulté –

Très facile

Ingrédients

  • 1 bagel sésame
  • 100 g de brie
  • 1 cuillère à café de miel de châtaignier liquide
  • 1 cuillère à soupe de cerneaux de noix
  • Quelques feuilles de salade (mâche, pousses d’épinard…)

Préparation

  1. Hachez grossièrement les noix.
  2. Lavez et séchez la salade.
  3. Coupez le brie en lamelles.
  4. Coupez le bagel en deux. Toastez-le légèrement au grille-pain.
  5. Garnissez-le de brie, de salade et de noix.
  6. Il ne reste qu’à ajouter la cuillère de miel de châtaignier Lune de Miel®

“ Un plat sucré / salé qui ravira tous les gourmands ! ”

Dinde au miel de citronnier Lune de Miel®

Dinde au miel de citronnier Lune de Miel®

– Plat –

Dinde au miel de citronnier Lune de Miel® 

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– Nombre de personnes –

4 personnes

– Durée –

3 heures

– Difficulté –

Moyenne

Ingrédients

Pour le plat :

  • Ailerons de poulet : 20
  • Pousses de soja : 200 g
  • Maïs : 100 g
  • Carotte : 2
  • Poivron vert : 2
  • Poivron rouge : 1
  • Huile d’olive : 6 c. à soupe

 

Pour la marinade :

  • Jus de citron : 2 c à café
  • Miel de citronnier : 7 c. à soupe
  • Sauce soja : 11 c. à soupe
  • Gingembre en poudre : 1 c. à café
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préparez le marinage : mélangez la sauce soja, le citron, le miel et le gingembre, salez et poivrez, rajoutez les ailerons de poulets.
  2. Laissez mariner pendant 2 h et mélangez de temps en temps.
  3. Sortez les ailerons de poulet égouttez-les puis disposez-les dans un plat allant au four.
  4. Arrosez de 3 c. à soupe d’huile. Laissez dorer 20 min. 
  5. Épluchez les carottes nettoyez et videz les poivrons coupez le tout en fines lanières.
  6. Égouttez le maïs et le soja.
  7. Dans une sauteuse, avec l’huile restante, faites revenir les légumes pendant 5 min puis rajoutez une partie de la marinade laissez chauffer 5 min.
  8. Servir aussitôt.

“ De la dinde marinée et dorée au miel… Un régal ! ”

Tous nos miels sont contrôlés et garantis 100% purs et naturels*