Apple cider au miel et propolis Lune de Miel®

Apple cider au miel et propolis Lune de Miel®

– Boisson –

Apple cider
au miel et propolis
Lune de Miel®

Thé glacé aux fruits
Partagez

– Nombre de personnes –

4

– Durée –

10 min

– Difficulté –

Facile

Ingrédients

  • 1 litre de jus de pommes trouble
  • 10 cl d’eau
  • 1 cuillère à soupe de miel et propolis
  • 1 petite pomme bio
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • 2 clous de girofle
  • 5 gousses de cardamone

Préparation

  1. Dans une casserole verser le jus de pomme et l’eau. Ajouter le miel et les épices.
  2. Couper la pomme en tranches fines.
  3. Faire chauffer à feu doux pendant 5 minutes. Éteindre le feu, ajouter les tranches de pomme.
  4. Couvrir la casserole et laisser infuser la préparation pendant 10 minutes.
  5. Filtrer la préparation et remettre un peu à chauffer si nécessaire.

“ Verser dans des verres et déguster bien chaud. ”

Thé glacé aux fruits et miel de lavande Lune de Miel®

Thé glacé aux fruits et miel de lavande Lune de Miel®

– Boisson –

Thé glacé aux fruits
et miel de lavande 
Lune de Miel®

Thé glacé aux fruits
Partagez

– Nombre de personnes –

4 à 6 personnes

– Durée –

10 min

– Difficulté –

Très facile

Ingrédients

  • 1 litre d’eau à température ambiante
  • 4 à 6 cuillères à café de thé noir aux fruits rouges
  • 1 barquette de framboises
  • ¼ de melon
  • 2 cuillères à soupe de miel de lavande
  • Quelques feuilles de menthe

Préparation

  1. Faire infuser le thé dans l’eau pendant 1 heure à température ambiante.

  2. Filtrer et placer au frais pendant 2 heures.

  3. Verser le miel dans le thé glacé et bien mélanger.

  4. Couper la chair du melon en cubes ou en quartiers. Les ajouter avec les framboises et quelques feuilles de menthe selon le goût.

  5. Ajouter quelques glaçons.

“ Il n’y a plus qu’à servir ! ”

Virgin mojito à la pomme et au miel fruité Lune de Miel®

Virgin mojito à la pomme et au miel fruité Lune de Miel®

– Dessert –

Virgin mojito à la pomme
et au miel fruité Lune de Miel®

Partagez

– Nombre de personnes –

4 personnes

– Durée –

10 min

– Difficulté –

Très facile

Ingrédients

  • 2 citrons verts
  • 5 branches de menthe
  • 4 cuillères à soupe de miel fruité
  • 20 cl de jus de pomme
  • 1 pomme granny-smith
  • 40 cl d’eau gazeuse
  • De la glace pilée

Préparation

  1. Couper les citrons en petits quartiers.

  2. Les répartir dans les verres avec le miel et les feuilles de menthe.

  3. Écraser l’ensemble avec un pilon.

  4. Couper la pomme en fines lamelles et disposer ces dernières dans les verres.

  5. Verser le jus de pomme, ajouter la glace pilée, finir par l’eau gazeuse.

“ Tchin ! ”

Infusion au miel d’eucalyptus Lune de Miel®

Infusion au miel d’eucalyptus Lune de Miel®

– Boisson –

Infusion au miel d’eucalyptus Lune de Miel®

Partagez

– Nombre de personnes –

2 personnes

– Durée –

10 min

– Difficulté –

Très facile

Ingrédients

  • 50 cl d’eau
  • 4 brins de menthe
  • 1 citron non traité
  • Le zeste d’une ½ orange non traitée
  • Un peu de miel d’eucalyptus selon le goût

Préparation

  1. Couper le citron en tranches fines. Détailler le zeste d’orange en lamelles.
  2. Placer tous les ingrédients dans une casserole sauf le miel.
  3. Porter l’eau à frémissement, couvrir.
  4. Laisser infuser hors du feu 5 à 7 minutes.
  5. Verser l’infusion dans des tasses, agrémenter de miel d’eucalyptus selon le goût.

“ Savourez ! ”

Jus fruit de la passion, coco et miel d’acacia Lune de Miel®

Jus fruit de la passion, coco et miel d’acacia Lune de Miel®

– Boisson –

Jus de fruit de la passion,
miel d’acacia Lune de Miel®
et noix de coco

Partagez

– Nombre de personnes –

2 personnes

– Durée –

10 min

– Difficulté –

Facile

Ingrédients

  • 1 fruit de la passion
  • 1 banane
  • 2 c. à soupe de crème coco
  • 1 c. à café de miel d’acacia Lune de miel®
  • 3 c. à soupe de yaourt nature au lait entier

Préparation

  1. Trancher le fruit de la passion en deux, puis disposer sa chair dans le bol du blender.
  2. Peler la banane, détailler sa chair en morceaux et ajouter ceux-ci au bol du blender. Y incorporer la crème de coco et le miel d’acacia Lune de Miel® et mixer énergiquement pendant 30 secondes.
  3. Récolter le jus d’orange et ajouter celui-ci au bol du blender. Incorporer également le yaourt.
  4. Mixer à nouveau pendant environ 1 à 2 minutes, jusqu’à l’obtention d’un jus épais et homogène.
  5. Réserver au frais jusqu’au moment de déguster.

Idée : pour varier, remplacez le fruit de la passion par de la papaye par exemple.

“ Une recette qui fait voyager ! ”

Tous nos miels sont contrôlés et garantis 100% purs et naturels*