– Petit déjeuner –

Taboulé et vinaigrette au Miel d’Acacia bio Lune de Miel®

recette muesli
Partagez

– Quantité –

6 personnes

– Durée –

10 min

– Difficulté –

Facile

Ingrédients

    • 200 g de boulgour
    • 1 gros bouquet de persil plat
    • ½ bouquet de menthe
    • 2 oignons moyens
    • 5 tomates moyennes
    • 2 cuillères à café de moutarde
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • Sel, poivre
    • Huile d’olive
    • 2 cuillères à café de miel d’Acacia biologique

Préparation

  1. Dans un saladier, mettre le boulgour et y ajouter de l’eau pendant 20min (jusqu’à temps qu’il soit ramolli. Puis, l’égoutter à l’aide d’une passoire et si cela ne suffit pas, doubler la passoire d’une toile de fromage pour presser toute l’eau restante.
  2. Pendant ce temps, laver le persil, la menthe et les tomates.
  3. Couper les tomates en petits morceaux et hacher les oignons.
  4. Ciseler finement la menthe et le persil.
  5. Ajouter la préparation au boulgour et occupons-nous de la vinaigrette

Vinaigrette au miel d’Acacia biologique :

  1. Mélanger dans un bol la moutarde et le miel d’Acacia biologique
  2. Ajouter le vinaigre balsamique puis l’huile d’olive progressivement en fouettant comme une mayonnaise
  3. Plus qu’à saler et poivrer, verser sur le taboulé et c’est prêt !

« Parfait pour accompagner vos viandes l’été »

Tous nos miels sont contrôlés et garantis 100% purs et naturels*