– Plat –
Souris d’agneau confite
au miel de Thym Lune de Miel®
– Nombre de personnes –
4 personnes
– Durée –
30 min
– Difficulté –
Très facile
Ingrédients
- 4 souris d’agneau
- 1 tête d’ail
- 5 c. à soupe de miel de Thym Lune de Miel ®
- 4 branches de thym
- 6 c. à soupe d’huile d’olive au basilic
- 2 jus de citron
- 35 cl d’eau
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans une casserole, faites chauffer l’huile et le miel de façon à obtenir un sirop.
- Déposez les souris d’agneau dans la cocotte, avec les gousses d’ail en chemise.
- Versez le sirop au miel de Thym Lune de Miel® dans la cocotte. Ajoutez les branches de thym.
- Recouvrez avec l’eau et le jus de citron. Couvrez et laisser cuire au four pendant 2h30.