– Dessert –

Smoothie d’été au miel et ginseng
Lune de Miel®

Recette sorbet aux fruits rouges, miel et ginseng
Partagez

– Nombre de personnes –

2 personnes

– Durée –

10 min

– Difficulté –

Très facile

Ingrédients

  • 300 g de pastèque
  • 100 g de framboises
  • 80 g de fraises
  • 1 cuillère à soupe de miel ginseng
  • 80 ml d’eau
  • 2 traits de jus de citron
  • Quelques glaçons

Préparation

  1. Équeuter les fraises et les couper en morceaux.

  2. Retirer la peau et les pépins de la pastèque, couper la chair en morceaux.

  3. Placer tous les fruits dans le bol d’un blender avec le jus de citron, l’eau, les glaçons et le miel.

  4. Mixer à puissance maximale jusqu’à obtenir une consistance homogène. Verser le smoothie dans des verres.

“ A déguster sans plus attendre ! ”

Tous nos miels sont contrôlés et garantis 100% purs et naturels*