– Dessert –

Salade de pommes de terre,
sauce au miel de montagne Lune de Miel®

Partagez

– Nombre de personnes –

4 personnes

– Durée –

30 min

– Difficulté –

Facile

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de miel de montagne
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 1 oignon rouge
  • Quelques branches de ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Peler les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur.

  2. Pendant ce temps, préparer la sauce moutarde et miel : mélanger dans un bol la moutarde avec le miel, le vinaigre et les deux huiles.
    Saler et poivrer.
    Ciseler la ciboulette et l’ajouter dans la sauce.

  3. Peler et émincer en fines rondelles l’oignon rouge.

  4. Couper les pommes de terre en rondelles lorsqu’elles sont encore chaudes.
    Les disposer dans un saladier avec les rondelles d’oignon.
    Mélanger délicatement avec la sauce. 

“ A table ! ”

Tous nos miels sont contrôlés et garantis 100% purs et naturels*