– Petit déjeuner –

Muesli au
miel crémeux et pollen
Lune de Miel®

recette muesli
Partagez

– Quantité –

1 pot

– Durée –

5 min

– Difficulté –

Facile

Ingrédients

  • 200 g de flocons d’avoine
  • 40 g de raisins secs blonds
  • 30 g d’amandes entières
  • 30 g de mûres blanches séchées
  • 1 cuillère à soupe de pollen en pelote

    Pour le service : du fromage blanc, du miel crémeux biologique, des figues fraîches

Préparation

  1. Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un saladier

  2. Placer le mélange dans un bocal hermétique afin de le conserver plusieurs semaines.

  3. Au moment du service : découper des figues en fins quartiers. Verser du fromage blanc dans un bol, ajouter le muesli.

  4. Disposer des quartiers de figue et ajouter du miel crémeux selon le goût.  

“ Dégustez ! ”

Tous nos miels sont contrôlés et garantis 100% purs et naturels*