– Dessert –

Macarons au Miel d’Acacia Lune de Miel®

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– Nombre de pièces –

une vingtaine

– Durée –

55 min

– Difficulté –

Facile

Ingrédients

  • 80g de poudre d’amandes
  • 160g de sucre glace
  • 20g de sucre
  • 80g de blanc d’œufs
  • 9 gouttes de colorant de votre choix
  • 2 gouttes de colorant de votre choix si vous voulez faire un mélange de couleur
  • 250g de mascarpone
  • 60g de miel d’acacia lune de miel®
  • 2 jaunes d’œuf

Préparation

  1. Mixer la poudre d’amande avec le sucre glace
  2. Monter les blancs en neige et y ajouter le sel. Une fois prêt, y ajouter le sucre puis battre le mélange.
  3. Ajouter les colorants et battre de nouveau
  4. Verser les blancs colorés dans une jatte et ajoutez la moitié des poudres
  5. Ajouter le reste des poudres puis mélanger
  6. Mettre ce mélange dans une poche à douille de 5mm puis déposer ces cercles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. (Faites attention à bien espacer les cercles)
  7. Laisser vos cercles à l’air libre pendant 45min puis enfourner au 150°C pendant 13min

Pendant ce temps, nous allons faire la ganache au miel :

  1. Mélanger les jaunes d’œufs et le miel d’Acacia Lune de miel®
  2. Fouetter le mascarpone et l’ajouter au mélange ci-dessus
  3. Remplir une poche à douille et garnir les macarons puis, manger !

« Petit gouter pour grande faim »

Tous nos miels sont contrôlés et garantis 100% purs et naturels*