– Chandeleur –
Crêpes sucettes au miel crémeux Lune de Miel®
– Nombre de personnes –
6 personnes
– Durée –
60 min
– Difficulté –
Facile
Ingrédients
- 50cl de lait
- 250g de farine
- 3 œufs
- 40g de beurre
- 1 pincée de sel
- Miel crémeux Lune de Miel®
- Pralin
- Matériel : bâtonnets
Préparation
- Dans un saladier, versez 250g de farine et 1 pincée de sel.Mélangez.
- Formez un puit afin d’ajouter 50cl de lait et 40g de beurre fondu puis mélangez.
- Ajoutez 3 œufs et mélangez à nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse et homogène.
- Laissez reposer au frais 30 minutes.
- Faites chauffer votre poêle à crêpes et beurrez-la légèrement.
- Versez une louche de pâte dans la poêle et étalez-la finement. Faites cuire de chaque côté pour que chaque côté soit bien doré.
- Laissez refroidir les crêpes, étalez le miel crémeux et roulez la crêpe. Prenez une deuxième crêpe et répétez l’opération. Roulez la crêpe par-dessus la deuxième crêpe pour avoir un boudin plus épais.
- Placez au frais quelques heures.
- Coupez des boudins de crêpes, plantez le bâtonnet et étalez par-dessus un peu de miel crémeux et saupoudrez de pralin.