– Dessert –

Crêpes au miel d’acacia Lune de Miel®

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– Nombre de personnes –

6 personnes

– Durée –

30 min

– Difficulté –

Facile

Ingrédients

  • 750 g de lait demi-écrémé à température ambiante
  • 250 g de farine
  • 6 œufs
  • 75 g de beurre doux
  • 40 g de sucre
  • 20 g de miel d’acacia Lune de Miel
  • Un peu d’huile de tournesol pour la cuisson

Préparation

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’il prenne une légère coloration noisette.
  2. Dans le bol d’un robot battre vivement les œufs avec le sucre et le miel.
  3. Incorporer en 3 fois la farine jusqu’à obtenir une pâte sans grumeaux.
  4. Verser le beurre noisette. Lorsqu’il est bien incorporé ajouter petit à petit le lait.
  5. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
  6. Faire chauffer une poêle anti-adhésive préalablement huilée à l’aide d’un papier absorbant.
  7. Verser un peu de pâte dans la poêle. Dès que la crêpe peut se détacher des bords, la retourner et poursuivre la cuisson quelques instants.
  8. Servir avec du miel d’acacia.

“ Toute une pile de douceur dans une assiette ! ”

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