– Plat –
Courge rôtie au miel de thym Lune de Miel®
– Nombre de personnes –
6 personnes
– Durée –
40 min
– Difficulté –
Facile
Ingrédients
- 1 potimarron
- 2 branches de thym
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 grosse cuillère à soupe de miel de thym Lune de Miel
- 1 gousse d’ail
- Sel, poivre
Préparation
- Laver et sécher le potimarron.
- Le couper en deux et enlever les graines puis le détailler en tranches.
- Disposer les tranches de potimarron sur une plaque allant au four.
- Parsemer le thym et l’ail. Répartir l’huile d’olive et saler. Mélanger légèrement avec les mains afin de bien enrober chaque tranche de potimarron.
- Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, peler et émincer la gousse d’ail.
- Retourner les tranches de potimarron, ajouter le miel et l’ail. Poursuivre la cuisson 10 minutes.
- Servir chaud.