– Plat –

Courge rôtie au miel de thym Lune de Miel®

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– Nombre de personnes –

6 personnes

– Durée –

40 min

– Difficulté –

Facile

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 2 branches de thym
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 grosse cuillère à soupe de miel de thym Lune de Miel
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Laver et sécher le potimarron.
  2. Le couper en deux et enlever les graines puis le détailler en tranches.
  3. Disposer les tranches de potimarron sur une plaque allant au four.
  4. Parsemer le thym et l’ail. Répartir l’huile d’olive et saler. Mélanger légèrement avec les mains afin de bien enrober chaque tranche de potimarron.
  5. Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.
  6. Pendant ce temps, peler et émincer la gousse d’ail.
  7. Retourner les tranches de potimarron, ajouter le miel et l’ail. Poursuivre la cuisson 10 minutes.
  8. Servir chaud.

“ Toute une pile de douceur dans une assiette ! ”

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