– Petit déjeuner / Dessert –

Chausson aux pommes,
au miel de fleurs
Lune de Miel®

Thé glacé aux fruits
Partagez

– Nombre de pièces –

8

– Durée –

35 min

– Difficulté –

Facile

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 250 g de pommes
  • 100 g de compote de pommes sans sucre ajouté
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de miel de fleurs
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 noix de beurre

Préparation

  1. Peler les pommes puis les couper en dés. Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir quelques minutes les dés de pommes avec le miel. Réserver.
  2. Dérouler la pâte feuilletée puis la couper en 8 parts égales (comme pour un gâteau).
  3. Sur chaque part (l’endroit le plus large), déposer une cuillère à café de compote de pommes puis quelques dés de pomme.
  4. Faire 3 entailles sur le haut de chaque part et rabattre la pointe de la pâte sur le bas de la pâte. Rabattre les côtés pour fermer le chausson. Souder la bordure à l’aide d’une fourchette.
  5. Badigeonner chaque chausson de jaune d’œuf, saupoudrer de sucre.
  6. Enfourner dans un four préchauffé à 210°C pendant 15 à 20 minutes.
  7. Laisser tiédir.

“ Servir sans attendre. ”

Tous nos miels sont contrôlés et garantis 100% purs et naturels*