– Plat –
Carpaccio de saumon et d’avocat
au miel de citronnier Lune de Miel®
– Nombre de personnes –
4 personnes
– Durée –
15 min
– Difficulté –
Très facile
Ingrédients
- 400 g de filet de saumon
- 2 avocats
- 3cm de gingembre frais
- Le jus d’un citron vert
- 1 c. à soupe de miel de citronnier
- 1 c. à café de graines de sésame.
- Quelques brins de persil plat
- Sel, poivre
Préparation
- Détaillez le saumon bien frais en lamelles à l’aide d’un couteau très tranchant.
- Pelez l’avocat et détaillez-le en lamelles également.
- Citronnez-les et disposez-les dans un plat avec le saumon.
- Parsemez-les de gingembre frais finement râpé, de graines de sésame, salez, poivrez et arrosez d’un filet de miel de citronnier Lune de miel ®
- Décorez de brins de persil plat.