– Plat –

Bagel brie, miel de châtaignier
Lune de Miel® et noix

Partagez

– Nombre de personnes –

1 personne

– Durée –

10 min

– Difficulté –

Très facile

Ingrédients

  • 1 bagel sésame
  • 100 g de brie
  • 1 cuillère à café de miel de châtaignier liquide
  • 1 cuillère à soupe de cerneaux de noix
  • Quelques feuilles de salade (mâche, pousses d’épinard…)

Préparation

  1. Hachez grossièrement les noix.
  2. Lavez et séchez la salade.
  3. Coupez le brie en lamelles.
  4. Coupez le bagel en deux. Toastez-le légèrement au grille-pain.
  5. Garnissez-le de brie, de salade et de noix.
  6. Il ne reste qu’à ajouter la cuillère de miel de châtaignier Lune de Miel®

“ Un plat sucré / salé qui ravira tous les gourmands ! ”

Tous nos miels sont contrôlés et garantis 100% purs et naturels*