– Petit déjeuner / Dessert –
Céréales de pancakes à la gelée royale
Lune de Miel®
– Nombre de personnes –
6 personnes
– Durée –
1h30
– Difficulté –
Facile
Ingrédients
- 500g de farine de blé
- 5 œufs
- 60cl de lait 1/2 écrémé
- 80g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
- Gelée royale Lune de miel
Préparation
- Dans un saladier : mélanger la farine et la levure
- Former un puit pour y déposer les œufs, le sucre et la pincée de sel, puis mélanger le tout
- Ensuite, y ajouter le lait progressivement tout en continuant de mélanger
- Laisser la pâte reposer pendant 1h
- Une fois la pate reposée, déposer dans une poêle des petits points plus ou moins gros (selon vos désirs) afin que les pancakes aient à peu près la taille de céréales.
- Une fois cuit, ajouter la gelée royale Lune de miel au-dessus de votre préparation et il ne vous restera plus qu’à vous régaler.