– Dessert –

Féta rôtie,
au miel de fleurs Lune de Miel®

 

Partagez

– Nombre de personnes –

4 personnes

– Durée –

23 min

– Difficulté –

Facile

Ingrédients

  • Feta (250g environ)
  • 1 cuillère à soupe de miel de fleurs Lune de miel
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 3 brins de thym frais
  • 8 tranches de pain
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C, et en attendant, mélanger le miel de fleurs Lune de miel, l’huile et le poivre.
  2. Déposer ce mélange sur la feta puis y ajouter le thym.
  3. Enfourner la feta pendant 20min
  4. Et enfin, la servir sur les tranches de pain au préalable grillées

« Une nouvelle recette à ajouter à votre carnet »

Tous nos miels sont contrôlés et garantis 100% purs et naturels*