– Dessert –
Crêpes au miel d’oranger Lune de Miel®
– Nombre de personnes –
6 personnes
– Durée –
30 min
– Difficulté –
Facile
Ingrédients
- 750g de lait
- 250g de farine
- 6 œufs
- 75g de beurre
- 40g de sucre
- 20g de miel d’oranger Lune de Miel
- Un peu de beurre fondu pour la cuisson
Préparation
- Mélangez vigoureusement dans un saladier les œufs avec le sucre et le miel d’oranger.
- Incorporez en 3 fois la farine jusqu’à obtenir une pâte sans grumeaux.
- Ajoutez le beurre préalablement fondu, lorsqu’il est bien incorporé ajoutez petit à petit le lait.
- Laissez reposer la pâte pendant 1 heure.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive préalablement beurrée à l’aide d’un papier absorbant.
- Versez une demi louche de pâte dans la poêle bien chaude. Dès que la crêpe commence à se détacher des bords, retournez-là et poursuivez la cuisson quelques instants.
- Servez en arrosant généreusement de miel d’oranger Lune de Miel.