– Petit déjeuner / Dessert –
Crumble de myrtilles et pommes au miel onctueux Lune de Miel®
– Nombre de personnes –
1 personne
– Durée –
55 min
– Difficulté –
Moyenne
Ingrédients
La farce :
- 3 pommes aigres-douces (env. 500 g)
- 125 g de myrtilles
- 50 ml de miel onctueux (3 c. à s.)
Le crumble :
- 175 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g d’huile
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Pelez les pommes, retirez leur trognon et coupez-les en tout petits morceaux.
- Mélangez-les dans un saladier avec les myrtilles et le miel onctueux.
- Répartissez les fruits dans votre plat.
- Dans un saladier, mélangez : la farine, le sucre, une pincée de sel et l’huile jusqu’à former une pâte grumeleuse.
- Recouvrez de ce crumble votre plat avec vos fruits.
- Enfournez le crumble pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.