– Plat –

Souris d’agneau confite
au miel de Thym Lune de Miel®

Partagez

– Nombre de personnes –

4 personnes

– Durée –

30 min

– Difficulté –

Très facile

Ingrédients

  • 4 souris d’agneau
  • 1 tête d’ail
  • 5 c. à soupe de miel de Thym Lune de Miel ®
  • 4 branches de thym
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive au basilic
  • 2 jus de citron
  • 35 cl d’eau

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans une casserole, faites chauffer l’huile et le miel de façon à obtenir un sirop.
  3. Déposez les souris d’agneau dans la cocotte, avec les gousses d’ail en chemise.
  4. Versez le sirop au miel de Thym Lune de Miel® dans la cocotte. Ajoutez les branches de thym.
  5. Recouvrez avec l’eau et le jus de citron. Couvrez et laisser cuire au four pendant 2h30.

“ A servir chaud, idéalement avec un gratin de pommes de terre. ”

Tous nos miels sont contrôlés et garantis 100% purs et naturels*