– Dessert –
Bredel alsacien au miel de fleurs Lune de Miel®
– Nombre de personnes –
8 personnes / 40 bredeles
– Durée –
30 min
– Difficulté –
Facile
Ingrédients
Pour environ 40 étoiles :
- 100g de vergeoise
- 5 c. à soupe de miel de fleurs Lune de Miel®
- 100g de beurre
- 350g de farine
- 2 cuillères à café d’épices de Noël
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 œuf
Préparation
- Commencez par faire fondre le miel de fleurs Lune de Miel®, le beurre et la vergeoise ensemble.
- Pendant ce temps, dans la cuve d’un robot, mélangez la farine, l’œuf et les épices.
- Ajoutez ensuite le mélange avec le miel de fleurs Lune de Miel® et avec le crochet de votre robot laissez bien pétrir durant 5 minutes, rajoutez de la farine si la pâte ne se décolle pas de la cuve.
- Laissez refroidir la pâte environ 1h au frais.
- Étalez la pâte assez finement (2mm environ) et découpez-la avec vos emporte-pièces.
- Enfournez à 180° pour 5min. Attention, ils cuisent très vite !