– Plat –
Brochettes de poulet marinées
au miel de châtaignier Lune de Miel®
– Nombre de personnes –
4 personnes
– Durée –
30 min
– Difficulté –
Très facile
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de miel de châtaignier
- 1 citron jaune
- 15 cl d’huile d’olive
- 2 branches de romarin
- Sel, poivre
Préparation
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Presser le citron, recueillir le jus dans un plat.
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Ajouter le miel et l’huile d’olive ainsi que les feuilles de romarin.
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Saler et poivrer.
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Mélanger.
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Détailler les blancs de poulet en cubes et les ajouter dans la marinade. Bien les enrober.
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Placer au frais pour 2 heures.
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Réaliser les brochettes en enfilant les morceaux de poulet sur des pics en bois.
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Faire chauffer une poêle à feu vif puis faire cuire les brochettes dans un filet d’huile.
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Ajouter un peu de marinade en fin de cuisson.
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Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre si nécessaire.