– Plat –

Papillote de poisson au miel
de citronnier Lune de Miel®

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– Nombre de personnes –

4 personnes

– Durée –

35 min

– Difficulté –

Facile

Ingrédients

  • 800 g de filet de cabillaud
  • Une douzaine de tomates cerises
  • 2 courgettes
  • 4 cuillères à café de miel de citronnier
  • 1 citron
  • Une quantité suffisante d’huile d’olive
  • 2 branches de thym
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Détailler les courgettes en rondelles. Égrapper les tomates cerises.
  2. Couper le morceau de cabillaud en 4 portions.
  3. Disposer 4 grandes feuilles de papier cuisson sur un plan de travail : répartir sur chaque feuille les rondelles de courgettes, saler et poivrer. Déposer les portions de cabillaud et disposer quelques tomates cerises.  Saler et poivrer.
  4. Couper le citron en rondelles, en déposer une ou deux sur chaque morceau de poisson, ajouter le miel de citronnier. Parsemer un peu de thym et finir par un généreux trait d’huile d’olive.
  5. Fermer les papillotes et enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes environ.

“ A servir et déguster de suite ! ”

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