– Entrée –
Croustillants de gambas
au Miel d’Oranger Lune de Miel®
– Nombre de personnes –
2 personnes
– Durée –
20 min
– Difficulté –
Moyenne
Ingrédients
Pour les gambas :
- 8 gambas
- 4 feuilles de brick
- 2 c. à soupe de Miel d’Oranger Lune de Miel®
- 1 00 g de mesclun
- 2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive
- sel, poivre
Pour la Sauce vierge :
- 1 citron
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/4 de botte de cerfeuil
- 30 g de tomates confites
- 1 échalote
- 1 c. à soupe et demi de Miel d’Oranger Lune de Miel®
- 1/2 concombre
Préparation
- Préparer dans un premier temps la sauce vierge : couper finement de petits cubes de chair de citron, de concombre, de tomates confites et d’échalote.
- Ajouter l’huile d’olive, le Miel d’ Oranger Lune de Miel®, le cerfeuil ciselé et le zeste de citron.
- Réserver au frais.
- Décortiquer les gambas et les badigeonner de Miel d’Oranger Lune de Miel®.
- Envelopper dans une feuille de brick et faire sauter le tout dans un peu d’huile d’olive chaude.
- Disposer les croustillants de gambas sur un lit de mesclun, napper de sauce vierge et servir.